中国极限记忆联盟The extreme Memory association of China
中国极限记忆联盟,引爆大脑潜能!带来无限正能量!插上梦想之翼!有问题请加Q:1015389201(极忆盟主)!官方Q群:198623770!博客:http://blog.sina.com.cn/teamdssh
中国极限记忆联盟The extreme Memory association of China
中国极限记忆联盟,引爆大脑潜能!带来无限正能量!插上梦想之翼!有问题请加Q:1015389201(极忆盟主)!官方Q群:198623770!博客:http://blog.sina.com.cn/teamdssh
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

这是一个为所有热爱记忆术的朋友打造的联盟,我们的目标:让记忆成就卓越人生!

首页相册搜索Latest images注册登录
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最热门主题
关于极忆的记忆。。。
大家有木有好书?~荐一个~
【极忆】快速阅读的世界3——快速阅读有五忌
身体部位30个编码的记忆方法
快速记忆扑克牌的两个要点
推荐好的励志电影~小黎精贴~
亲其师,信其道。数学老师不喜欢,咋办???
如何在脑力锦标赛中取得好的成绩
2012记忆宣言——极忆盟主
【极忆】快速阅读的世界1
最新主题
» 关于极忆的记忆。。。
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周日 七月 07 2013, 09:48 由 fannn

» 【极忆】快速阅读的世界3——快速阅读有五忌
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周日 九月 16 2012, 15:34 由 yard1988

» 身体部位30个编码的记忆方法
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周六 九月 08 2012, 03:42 由 越挑战越精彩

» 激励孩子 不甘平庸
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周六 九月 08 2012, 03:38 由 越挑战越精彩

»  快速记忆扑克牌的两个要点
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周六 九月 01 2012, 06:10 由 珞珈神犬

» 【初三中考奋斗宝典=我们就拼这么一次】
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周五 八月 31 2012, 05:13 由 Wildly

» 【托尼博赞个人档案】
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周五 八月 31 2012, 04:13 由 Wildly

» 眼球运动有助于增强记忆
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周四 八月 30 2012, 16:54 由 未名湖畔的记忆

» 怎样才能提高记忆效率呢?
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周四 八月 30 2012, 16:50 由 未名湖畔的记忆

最优秀的发帖人
越挑战越精彩
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Vote_lcap羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Voting_bar羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Vote_rcap 
未名湖畔的记忆
羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Vote_lcap羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Voting_bar羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Vote_rcap 
Admin
小黎
Wildly
珞珈神犬
yard1988
onesha
fannn
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
统计
论坛共有64位注册会员
最新注册的会员是 杨泽腾

我们的会员们总共发布了85个帖子 在73个主题中

羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹

向下 
作者留言
越挑战越精彩
‘极忆’王牌会员
‘极忆’王牌会员
越挑战越精彩

帖子数 : 25
脑细胞数 : 123
极忆棒 : 2
注册日期 : 12-08-18
年龄 : 27
地点 : 四川自贡

羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Empty
帖子主题: 羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹   羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹 Icon_minitime周三 八月 29 2012, 03:39

flower flower
我是自然界最伟大的奇迹。
自从上帝创造了天地万物以来,没有一个人和我一样,我的头脑、心灵、眼睛、耳朵、双手、头发、嘴唇都是与众不同的。言谈举止和我完全一样的人以前没有,现在没有,以后也不会有.虽然四海之内皆兄弟,然而人人各异。我是独一无二的造化。
我不可能像动物一样容易满足,我心中燃烧着代代相传的火焰,它激励我超越自己,我要使这团火燃得更旺,向世界宣布我的出类拔萃。
没有人能模仿我的笔迹,我的商标,我的成果,我的推销能力。从今往后,我要使自己的个性充分发展,因为这是我得以成功的一大资本。 我是自然界最伟大的奇迹。
我不再徒劳地模仿别人,而要展示自己的个性。我不但要宣扬它,还要推销它。我要学会去同存异,强调自己与众不同之处,回避人所共有的通性,并且要把这种原则运用到商品上.推销员和货物,两者皆独树一帜,我为此而自豪。
我是独一无二的奇迹。
物以稀为贵。我独行特立,因而身价百倍。我是千万年进化的终端产物,头脑和身体都超过以往的帝王与智者。
但是。我的技艺,我的头脑,我的心灵,我的身体,若不善加利用,都将随着时间的流逝而迟钝,腐朽,甚至死亡.我的潜力无穷无尽,脑力、体能稍加开发,就能超过以往的任何成就。从今天开始。我就要开发潜力。
我不再因昨日的成绩沾沾自喜,不再为微不足道的成绩目吹自擂。我能做的比已经完成的更好。我的出生并非最后一样奇迹,为什么自己不能再创奇迹呢?
我不是随意来到这个世上的.我生来应为高山。而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅.将我的潜能发挥到最大限度.
我要吸取前人的经验,了解自己以及手中的货物,这样才能成倍地增加销量。我要字斟句酌,反复推敲推销时用的语言。因为这是成就事业的关键.我绝不忘记,许多成功的商人,其实只有一套说词。却能使他们无往不利。我也要不断改进自己的仪态和风度,因为这是吸引别人的美德。
我要专心致志对抗眼前的挑战,我的行动会使我忘却其它一切,不让家事缠身。身在商场,不可恋家,否则那会使我思想混饨。另一方面,当我与家人同处时,一定得把工作留在门外,否则会使家人感到冷落。
商场上没有一块属于家人的地方,同样,家中也没有谈论商务的地方,这两者必须截然分开,否则就会顾此失彼,这是很多人难以走出的误区.
我有双眼,可以观察;我有头脑,可以思考。现在我已洞悉了一个人生中伟大的奥秘.我发现,一切问题、沮丧、悲伤,都是乔装打扮的机遇之神.我不再被他们的外表所蒙骗,我已睁开双眼,看破了他们的伪装.
我是自然界最伟大的奇迹.
飞禽走兽、花草树木、风雨山石、河流湖泊,都没有像我一样的起源,我孕育在爱中,肩负使命而生。过去我忽略了这个事实,从今往后,它将塑造我的性格,引导我的人生。
自然界不知何谓失败,终以胜利者的姿态出现,我也要如此,因为成功一旦降临,就会再度光顾。
我会成功,我会成为伟大的推销员,因为我举世无双。
返回页首 向下
http://blog.sina.com.cn/u/2584087793

羊皮卷之四——我是自然界最伟大的奇迹
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国极限记忆联盟The extreme Memory association of China  :: 插上梦想之翼 :: 【极忆】梦想学习☆-
转跳到: